Статьи

Рыболовный гороскоп
Рыболовные гороскопы - поймай удачу!
Видео о рыбалке
Диалоги о рыбалке и прочее
Спиннинги
всё о выборе спиннинга
Катушки
тесты и сравнения катушек
Удилища
телескопические, нахлыстовые, зимние
Наживки
насадки, прикормки, добавки
Приманки
блесны, балансиры, воблеры
Нахлыст
снасти для нахлыста
Снасти 
леска, поплавки, грузила
Экипировка
одежда, палатки, рюкзаки
Техника
Лодки, моторы
Электроника
GPS, рации, эхолоты
Зима
мормышки, ледобуры, ящики
Обмен опытом
секреты рыбной ловли

опубликовано 18 июля 2007

автор – Владимир Дорофеев

обсуждение статьи – 1 комментарий

Последние 200 статей

Поплавки Milo Gary

Поплавки оснащены достаточно длинной флюоресцентной пластиковой антенной и углепластиковым килем. Дома огружать их стоит по центру антенны. Заявленный вес огрузки практически совпадает с фактическим. Обычно, в реальных условиях, на водоеме, он притапливается из-за другой плотности воды и веса насадки еще на несколько мм, и за счет этого виден над поверхностью воды приблизительно на 1/3.

Я впервые использовал поплавки Milo Gary в июне 2003 года. Для тестирования взял веса огрузки от 1 до 2 гр. Применил их при ловле в проводку плотвы и подлещика на подмосковной реке Клязьме. 1 и 1.5 граммовые поплавки показали себя при ловле на среднем течении реки и глубине в месте ловли около 2-2.5 м с великолепной стороны, как при поклевке на подъем, так и на утоп (особенно !).

Это побудило меня проверить их работу и на Гребном канале в Крылатском, практически в стоячей воде. Ими я оснащал оснастки на Кубке Trabucco. Поклевки с этими поплавками были видны и при достаточно сильной ряби, и на волнах, которые образовывались после прохода катеров с водными лыжниками.

В связи с этим, считаю их одними из лучших моделей поплавков Milo, представленных на Российском рынке, для ловли на слабом и среднем течении и в стоячих водах с глубинами свыше 1.5 метров.

Недавно приобрел эту модель поплавков Владислав Соловов из спортивной поплавочной команды “Мило-Коэкс” и насколько мне известно, довольно успешно применил их по моей рекомендации на недавнем осеннем Кубке Интернета на Гребном канале, став 12-м в общем зачете.

Вот отзыв самого Владислава: '...на Чемпионате Москвы, я испытывал большие неудобства, ловя на поплавки с тонкой антеной. С одной стороны, поплавки с тонкой антенкой, являются наиболее чувствительными и при ловле осторожной осенней рыбы бывают порой незаменимы. Но, не надо забывать, что осень пора дождей и частых ветров. Как только на поверхности воды появляется сильная рябь или волна, разглядеть тонкую антенку на расстоянии 13 метров от берега проблематично даже имея поляризационные очки. Поэтому перед Кубком Интернета я заехал в Коэкс, что бы подобрать поплавки с более приметной антенкой, и по рекомендации Владимира приобрел данную серию. Удовольствие от Gary, я получил еще дома в ванной во время огрузки поплавков. За счет того, что поплавки хорошо откалиброваны, времяни на огрузку 6 оснасток ушло совсем немного. На водоеме, даже при волне я прикрасно видел антенку на расстоянии до 14.5 метров. Поплавки очень понравились. Единственное, чего не стоит забывать, что осенью достаточно часто в течении дня меняется цвет неба - то светит солце, то набегают тучи. Поэтому рекомендую приобрести поплавки и с красными, и с желтыми антенками.'

Обсуждение статьи

27 мая 2009
АЛЕКСАНДР
гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМАГИТЕ МНЕ ПРИОБРЕСТИ ПОПЛАВКИ ФИРМЫ "Milo Gary"? Я живу в г.Омске

Добавить комментарий

Ваше имя *  email (не обязательно)
Сообщение * 
Антиспам *
впишите эти буквы сюда   или войдите чтобы не переписывать буквы каждый раз
  полная форма ответа

Товары для рыбалки | Спортивные товары | Товары для детей | Товары для строительства и ремонта | Мебель и элементы интерьера