Статьи

Рыболовный гороскоп
Рыболовные гороскопы - поймай удачу!
Видео о рыбалке
Диалоги о рыбалке и прочее
Спиннинги
всё о выборе спиннинга
Катушки
тесты и сравнения катушек
Удилища
телескопические, нахлыстовые, зимние
Наживки
насадки, прикормки, добавки
Приманки
блесны, балансиры, воблеры
Нахлыст
снасти для нахлыста
Снасти
леска, поплавки, грузила
Экипировка 
одежда, палатки, рюкзаки
Техника
Лодки, моторы
Электроника
GPS, рации, эхолоты
Зима
мормышки, ледобуры, ящики
Обмен опытом
секреты рыбной ловли

опубликовано 14 июня 2013

автор – fishscaler.ru

обсуждение статьи – комментариев нет

Последние 200 статей

Электрическая рыбочистка ЭРЧ-1, ООО «Технология»

Электрическая рыбочистка — лучший подарок для рыбака

Выбрать подарок бывает крайне тяжело. Чаще всего, хочется преподнести не формальную безделушку, которая будет пылиться на полке или валяться в ящике, а найти нечто такое, что будет радовать одариваемого каждый раз, когда он посмотрит на презент или воспользуется им. При выборе подарка существенную помощь может оказать наличие хобби у одариваемого. Одним из наиболее распространённых хобби у мужчин является рыбалка.

Подарок рыбаку!

Поймать рыбу – это полдела. Ее предстоит еще обработать. Пожалуй, самым неприятным моментом является очистка рыбы от чешуи, особенно если он мелкая, как, например, у окуня или карпа. И все удовольствие от удачной рыбалки может быть испорчено необходимостью очистить весь улов. Рыбаки придумали варианты облегчения своего труда с помощью всевозможных досок, терок, зажимов и прочего. Но по-настоящему облегчение от процедуры очистки рыбы и даже некоторое удовольствие от процесса получит тот рыбак, который будет иметь в своем арсенале электрическую рыбочитку ЭРЧ-1. Эта новинка на рынке спроектирована людьми, которые ценят рыбалку как вариант хобби и отдыха. Именно поэтому она не только удобна и проста в эксплуатации, но и весьма эффективна.


Облегчение от процедуры очистки рыбы и даже некоторое удовольствие от процесса получит тот рыбак, который будет иметь в своем арсенале электрическую рыбочитку ЭРЧ-1.

Все гениальное – просто!

Благодаря уникальной конструкции электрической рыбочистки ЭРЧ-1 чистка рыбы проходит очень быстро. Поражает производительность столько небольшого по размерам помощника. Пара минут и килограмм рыбы готов к дальнейшей обработке поваром!

При этом с управлением электрической рыбочисткой ЭРЧ-1 разобраться не составит труда даже ребенку, все интуитивно понятно и просто. Несмотря на высокую скорость переработки рыбы, рыбочистка надежно прослужит своему хозяину долгие годы. Самое приятное, что при использовании данного устройства вне зависимости от места, где рыбу очищали от чешуи, не будет необходимости убирать разлетевшиеся чешуйки. Все лишнее останется в рыбочистке. При этом устройство ничего лишнего не снимет – в утиль идут исключительно тонкие чешуйки.


Благодаря уникальной конструкции электрической рыбочистки ЭРЧ-1 чистка рыбы проходит очень быстро. Поражает производительность столько небольшого по размерам помощника.

Срок службы

Электрическая рыбочистка будет служить долго и надежно не только благодаря продуманному устройству аппарата и удачному дизайну, но и по причине специально сконструированного ножа, который не потребует повторной заточки. При этом порезать себя в ходе очистки рыбы или травмировать еще кого-то посредством электрической рыбочистки не представляется возможным.

Всегда и везде полезна!

Одним из самых приятных факторов относительно электрической рыбочистки является ее вариативность использования. Вне зависимости от того, привлекается зубочистка для очистки рыбы на природе или в домашних условиях остается неизменным результат – прекрасно очищенная рыба, фактически готовая к приготовлению вкуснейших и полезнейших рыбных блюд и закусок.


Этот прибор совершенно незаменим для рыбаков на природе.

Этот прибор совершенно незаменим для рыбаков на природе, так как электрическая рыбочистка может работать на аккумуляторе, а также предусмотрен вариант подзарядки от автомобиля или катера. Несколько минут и рыба для ухи или шашлыка готова! Просто сказка!

Такой подарок не оставит равнодушным ни одного истинного любителя посидеть с удочкой на природе! Подарок в виде электрической рыбочистки ЭРЧ-1 станет не только приятным, но и крайне полезным, что в разы поднимет ее стоимость в глазах одариваемого человека.

Добавить комментарий

Ваше имя *  email (не обязательно)
Сообщение * 
Антиспам *
впишите эти буквы сюда   или войдите чтобы не переписывать буквы каждый раз
  полная форма ответа